Informations de base sur la protection des données

Traitement des données des clients

Responsable : BOREEN SHOP; Objet : fournir les services demandés, gérer l'expédition du produit et envoyer des communications commerciales. Dans le cas d'achats en ligne, l'acheteur sera redirigé vers les pages de Redsys ou de PayPal (selon le choix) pour effectuer et gérer le paiement ; Droits : Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que d'autres droits, indiqués dans les informations complémentaires, qui peuvent être exercés en contactant C/ Capella De Sant Joan, 9 - 08195 - Sant Cugat Del Vallés - Barcelona ou info@boreenshop.com; Informations complémentaires : Politique de confidentialité sur www.boreenshop.com.

Traitement des données sur les clients potentiels et les contacts web

Responsable : BOREEN SHOP; Finalité : traiter votre demande et vous envoyer des communications commerciales ; Droits : Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que d'autres droits, indiqués dans les informations complémentaires, que vous pouvez exercer en contactant l'adresse du responsable du traitement ou info@boreenshop.com; Informations complémentaires : Politique de confidentialité sur www.boreenshop.com.

Traitement des données aux fins de l'envoi de bulletins d'information

Responsable : BOREEN SHOP; Finalité : envoi périodique par e-mail de nos dernières nouvelles et offres spéciales ; Droits : Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que d'autres droits, indiqués dans les informations complémentaires, que vous pouvez exercer en vous adressant à l'adresse du responsable du traitement ou à info@boreenshop.com; Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement à ces envois en le demandant à info@boreenshop.com. Informations complémentaires : Politique de confidentialité sur le site www.boreenshop.com.

Politique de confidentialité

Chez KEVIN YUFE YOGUEL, nous nous soucions de la confidentialité et de la transparence. Qui est responsable du traitement de vos données ? KEVIN YUFE YOGUEL. C/ CAPELLA DE SANT JOAN, 9 - 08195 - SANT CUGAT DEL VALLÉS - BARCELONE. 627 46 88 92. info@boreenshop.com. Vous trouverez ci-dessous le détail des traitements de données personnelles que nous effectuons, ainsi que toutes les informations relatives à ceux-ci.

Traitement des données des clients

  1. dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?
Chez KEVIN YUFE YOGUEL, nous traitons les informations fournies par les intéressés afin d'effectuer la gestion administrative, comptable et fiscale des services demandés, ainsi que pour envoyer des communications commerciales sur nos produits et services. Dans le cas d'un achat en ligne, l'acheteur sera redirigé vers les pages Redsys ou PayPal (selon son choix) pour effectuer et gérer le paiement. Si vous ne fournissez pas vos données personnelles, nous ne serons pas en mesure de remplir les fonctionnalités décrites ci-dessus. Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données fournies.
  1. combien de temps conservons-nous vos données ?
Les données seront conservées aussi longtemps que la personne concernée ne demandera pas leur suppression et, le cas échéant, pendant les années nécessaires au respect des obligations légales.
  1. quelle est la légitimité du traitement de vos données ?
Nous indiquons la base juridique du traitement de vos données
  • exécution d'un contrat : gestion fiscale, comptable et administrative des clients. (RGPD art. 6.1.b).
  • intérêt légitime du contrôleur de données : Envoi de communications commerciales, y compris par voie électronique. (RGPD considérant 47, LSSICE art. 21.2).
  1. a quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?
Les données seront communiquées aux destinataires suivants
  • l'administration fiscale, afin de se conformer aux obligations légales (exigence légale).
  • les entreprises de transport, afin de gérer l'expédition du produit acheté en cas d'achat en ligne (exigence contractuelle).
  • les institutions financières, aux fins de l'émission des reçus correspondants (exigence contractuelle).
  • redsys ou PayPal, dans le but de gérer le paiement en cas d'achat en ligne (exigence contractuelle).
  • sendinblue, Sociedad por Acciones Simplificada, pour l'envoi de communications commerciales (exigence contractuelle).
  1. transferts de données vers des pays tiers
Les transferts de données vers des pays tiers ne sont pas envisagés.
  1. quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données ?
Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que KEVIN YUFE YOGUEL traite ou non des données personnelles la concernant. Les parties intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Vous avez également le droit à la portabilité des données. Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent nous demander de limiter le traitement de leurs données, auquel cas nous ne conserverons les données que pour l'exercice ou la défense de revendications. Dans certaines circonstances et pour des raisons tenant à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, KEVIN YUFE YOGUEL cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense d'éventuelles revendications. Vous pouvez exercer matériellement vos droits en contactant l'adresse du responsable du traitement des données. Lorsque des communications commerciales sont envoyées en utilisant l'intérêt légitime du responsable du traitement des données comme base juridique, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données à cette fin. Si vous avez donné votre consentement pour une finalité spécifique, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sans que cela n'affecte la licéité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. Si vous estimez que vos droits concernant la protection de vos données personnelles ont été violés, en particulier si vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits, vous pouvez introduire une plainte auprès de l'autorité de contrôle de la protection des données compétente via son site web : www.aepd.es.
  1. comment avons-nous obtenu vos données ?
Les données personnelles que nous traitons au KEVIN YUFE YOGUEL proviennent de la personne concernée. Les catégories de données traitées sont
  • données d'identification.
  • adresses postale et électronique.
  • données financières.

Traitement des données sur les clients potentiels et les contacts web

  1. dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Chez KEVIN YUFE YOGUEL, nous traitons les informations fournies par les parties intéressées afin de gérer les clients potentiels qui sont intéressés par nos produits et/ou services, ainsi que d'autres contacts commerciaux. L'envoi de communications commerciales, y compris par voie électronique. Si vous ne fournissez pas vos données personnelles, nous ne serons pas en mesure de remplir les fonctions décrites ci-dessus. Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données fournies.

  1. combien de temps conservons-nous vos données ?

Les données seront conservées aussi longtemps que la personne concernée ne demandera pas leur suppression.

  1. quelle est la base juridique du traitement de vos données ?

Nous indiquons la base juridique du traitement de vos données :

  • exécution d'un contrat : gestion des clients potentiels qui ont exprimé un intérêt pour nos produits et/ou services. (RGPD, art. 6.1.b, LSSICE art.21).
  • consentement de la personne concernée : Envoi de communications commerciales, y compris par voie électronique. (RGPD, art. 6.1.a).
  • intérêt légitime du responsable du traitement : Gestion des données de contact professionnel (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).
  1. a quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Les données seront communiquées aux destinataires suivants :

  • sendinblue, Sociedad por Acciones Simplificada, dans le but d'envoyer des communications commerciales
  1. transferts de données vers des pays tiers

Il n'est pas prévu de transférer des données vers des pays tiers.

  1. quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données ?

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que KEVIN YUFE YOGUEL traite ou non des données personnelles la concernant. Les parties intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Vous avez également le droit à la portabilité des données. Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent nous demander de limiter le traitement de leurs données, auquel cas nous ne conserverons les données que pour l'exercice ou la défense de revendications. Dans certaines circonstances et pour des raisons tenant à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, KEVIN YUFE YOGUEL cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense d'éventuelles revendications. Vous pouvez exercer matériellement vos droits en contactant l'adresse du responsable du traitement des données. Lorsque des communications commerciales sont envoyées en utilisant l'intérêt légitime du responsable du traitement des données comme base juridique, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données à cette fin. Si vous avez donné votre consentement pour une finalité spécifique, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sans que cela n'affecte la licéité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. Si vous estimez que vos droits concernant la protection de vos données personnelles ont été violés, notamment lorsque vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle de la protection des données compétente via son site web : www.aepd.es.

  1. comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons chez KEVIN YUFE YOGUEL proviennent de la personne concernée. Les catégories de données traitées sont :

  • données d'identification.
  • adresses postale et électronique.



traitement des données des candidats à un emploi




  1. dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Chez KEVIN YUFE YOGUEL, nous traitons les informations fournies par les parties intéressées afin de gérer les Curriculum Vitae reçus et d'effectuer les processus de sélection du personnel, les entretiens et autres procédures nécessaires à la recherche du meilleur candidat possible pour un poste spécifique. Si vous ne fournissez pas vos données personnelles, nous ne serons pas en mesure de remplir les fonctions décrites ci-dessus. Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données fournies.

  1. combien de temps conservons-nous vos données ?

Deux ans après la dernière interaction.

  1. quelle est la base juridique du traitement de vos données ?

Nous indiquons la base juridique du traitement de vos données :

  • exécution d'un contrat : Gestion du Curriculum Vitae soumis par le candidat afin de mener à bien les processus de sélection du personnel pour la recherche du meilleur candidat possible pour un poste spécifique (RGPD art. 6.1.b).
  1. a quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Aucune donnée ne sera transmise à des tiers, sauf en cas d'obligation légale.

  1. transferts de données vers des pays tiers

Il n'est pas prévu de transférer des données vers des pays tiers.

  1. quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données ?

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que KEVIN YUFE YOGUEL traite ou non des données personnelles la concernant. Les parties intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Vous avez également le droit à la portabilité des données. Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent nous demander de limiter le traitement de leurs données, auquel cas nous ne conserverons les données que pour l'exercice ou la défense de revendications. Dans certaines circonstances et pour des raisons tenant à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, KEVIN YUFE YOGUEL cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense d'éventuelles revendications. Vous pouvez exercer matériellement vos droits en contactant l'adresse du responsable du traitement des données. Lorsque des communications commerciales sont envoyées en utilisant l'intérêt légitime du responsable du traitement des données comme base juridique, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données à cette fin. Si vous avez donné votre consentement pour une finalité spécifique, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sans que cela n'affecte la licéité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. Si vous estimez que vos droits concernant la protection de vos données personnelles ont été violés, notamment lorsque vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle de la protection des données compétente via son site web : www.aepd.es.

  1. comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons chez KEVIN YUFE YOGUEL proviennent de la personne concernée. Les catégories de données traitées sont :

  • données d'identification.
  • adresses postale et électronique.
  • informations commerciales.

Traitement des données à caractère personnel

  1. dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Chez KEVIN YUFE YOGUEL, nous traitons les informations fournies par les personnes concernées à des fins de gestion du personnel, de formation, de prévention des risques professionnels et de surveillance de la santé, d'établissement des bulletins de salaire, de la sécurité sociale et des cotisations, d'enregistrement des heures de travail, d'accidents du travail, le cas échéant. Dans le cas où vous ne fournissez pas vos données personnelles, nous ne serons pas en mesure de remplir les fonctionnalités décrites ci-dessus. Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données fournies.

  1. combien de temps conservons-nous vos données ?

Tant que la relation de travail avec l'entité est maintenue et pendant les années nécessaires au respect des obligations légales.

  1. quelle est la base juridique du traitement de vos données ?

Nous indiquons la base juridique du traitement de vos données :

  • exécution d'un contrat : gestion du personnel, éducation et formation. (RGPD art.6.1.b).
  • respect d'une obligation légale : prévention des risques professionnels et surveillance de la santé ; établissement de la paie, de la sécurité sociale et des cotisations ; enregistrement des heures de travail ; gestion des accidents du travail, le cas échéant. (Loi 31/1995, du 8 novembre, sur la prévention des risques professionnels ; décret royal législatif 2/2015, du 23 octobre, portant approbation du texte révisé de la loi sur le statut des travailleurs ; décret royal législatif 8/2015, du 30 octobre, portant approbation du texte révisé de la loi générale sur la sécurité sociale ; décret-loi royal 8/2019, du 8 mars, relatif aux mesures urgentes de protection sociale et de lutte contre la précarité du temps de travail ; RGPD arts. 6.1.c et 9.2.b).
  1. a quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Les données seront communiquées aux destinataires suivants :

  • l'administration fiscale, la sécurité sociale et la mutualité, aux fins de la déclaration des impôts et des obligations relatives aux assurances sociales (obligation légale).
  • les banques et les institutions financières, afin d'effectuer le paiement des salaires (exigence contractuelle).
  • fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae), pour la gestion de la subvention à la formation des employés (exigence contractuelle).
  • gestoría, aux fins de la gestion de la relation de travail (exigence contractuelle).
  • service de prévention des risques professionnels, dans le but de se conformer aux obligations légales (obligation légale).
  1. transferts de données vers des pays tiers

Il n'est pas prévu de transférer des données vers des pays tiers.

  1. quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données ?

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que KEVIN YUFE YOGUEL traite ou non des données personnelles la concernant. Les parties intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Vous avez également le droit à la portabilité des données. Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent nous demander de limiter le traitement de leurs données, auquel cas nous ne conserverons les données que pour l'exercice ou la défense des droits. Dans certaines circonstances et pour des raisons tenant à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, KEVIN YUFE YOGUEL cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense d'éventuelles revendications. Vous pouvez exercer matériellement vos droits en contactant l'adresse du responsable du traitement des données. Lorsque des communications commerciales sont envoyées en utilisant l'intérêt légitime du responsable du traitement des données comme base juridique, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données à cette fin. Si vous avez donné votre consentement pour une finalité spécifique, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sans que cela n'affecte la licéité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. Si vous estimez que vos droits concernant la protection de vos données personnelles ont été violés, notamment lorsque vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle de la protection des données compétente via son site web : www.aepd.es.

  1. comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons chez KEVIN YUFE YOGUEL proviennent de la personne concernée. Les catégories de données traitées sont :

  • données d'identification.
  • adresses postale et électronique.
  • informations commerciales.
  • données financières.

Les catégories particulières de données suivantes sont traitées : santé



traitement des données des fournisseurs

  1. dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Chez KEVIN YUFE YOGUEL, nous traitons les informations fournies par les personnes concernées afin d'effectuer la gestion fiscale, comptable et administrative des fournisseurs ainsi que les coordonnées professionnelles. Si vous ne fournissez pas vos données personnelles, nous ne serons pas en mesure de remplir les fonctions décrites ci-dessus. Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données fournies.

  1. combien de temps conservons-nous vos données ?

Les données seront conservées aussi longtemps que la personne concernée ne demandera pas leur suppression et, le cas échéant, pendant les années nécessaires au respect des obligations légales.

  1. quelle est la base juridique du traitement de vos données ?

Nous indiquons la base juridique du traitement de vos données :

  • exécution d'un contrat : pour assurer la gestion administrative, comptable et fiscale des services contractés. (RGPD art. 6.1.b).
  • intérêt légitime du responsable du traitement : gestion des données de contact professionnel. (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).
  1. a quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Les données seront communiquées aux destinataires suivants :

  • l'administration fiscale, afin de se conformer aux obligations légales (exigence légale).
  • les institutions financières, afin d'effectuer les paiements correspondants (exigence contractuelle).
  1. transferts de données vers des pays tiers

Il n'est pas prévu de transférer des données vers des pays tiers.

  1. quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données ?

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que KEVIN YUFE YOGUEL traite ou non des données personnelles la concernant. Les parties intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Vous avez également le droit à la portabilité des données. Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent nous demander de limiter le traitement de leurs données, auquel cas nous ne conserverons les données que pour l'exercice ou la défense de revendications. Dans certaines circonstances et pour des raisons tenant à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, KEVIN YUFE YOGUEL cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense d'éventuelles revendications. Vous pouvez exercer matériellement vos droits en contactant l'adresse du responsable du traitement des données. Lorsque des communications commerciales sont envoyées en utilisant l'intérêt légitime du responsable du traitement des données comme base juridique, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données à cette fin. Si vous avez donné votre consentement pour une finalité spécifique, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sans que cela n'affecte la licéité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. Si vous estimez que vos droits concernant la protection de vos données personnelles ont été violés, notamment lorsque vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle de la protection des données compétente via son site web : www.aepd.es.

  1. comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons chez KEVIN YUFE YOGUEL proviennent de la personne concernée. Les catégories de données traitées sont :

  • données d'identification.
  • adresses postale et électronique.
  • informations commerciales.
  • données financières.



Traitement des données de vidéosurveillance (suivi des travaux)

  1. dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Chez KEVIN YUFE YOGUEL, nous traitons les informations fournies par les parties intéressées afin de contrôler et de gérer l'activité professionnelle en utilisant les systèmes de vidéosurveillance du responsable. Dans le cas où vous ne fournissez pas vos données personnelles, nous ne serons pas en mesure de remplir les fonctionnalités décrites ci-dessus. Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données fournies.

  1. combien de temps conservons-nous vos données ?

Les données seront conservées pendant un maximum de 30 jours, sauf en cas de communication aux Cours et Tribunaux.

  1. quelle est la base juridique du traitement de vos données ?

Nous indiquons la base juridique du traitement de vos données :

  • intérêt légitime du contrôleur : décret-loi royal 2/2015, approuvant le texte révisé de la loi sur le statut des travailleurs (art. 20.3) ; loi organique 3/2018 relative à la protection des données à caractère personnel et à la garantie des droits numériques (art. 89).
  1. a quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Les données seront communiquées aux destinataires suivants :

  • les Cours et Tribunaux, dans le but de fournir les images si un délit dans le domaine de l'emploi a été commis (obligation légale).
  1. transferts de données vers des pays tiers

Il n'est pas prévu de transférer des données vers des pays tiers.

  1. quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données ?

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que KEVIN YUFE YOGUEL traite ou non des données personnelles la concernant. Les parties intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Vous avez également le droit à la portabilité des données. Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent nous demander de limiter le traitement de leurs données, auquel cas nous ne conserverons les données que pour l'exercice ou la défense des droits. Dans certaines circonstances et pour des raisons tenant à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, KEVIN YUFE YOGUEL cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense d'éventuelles revendications. Vous pouvez exercer matériellement vos droits en contactant l'adresse du responsable du traitement des données. Lorsque des communications commerciales sont envoyées en utilisant l'intérêt légitime du responsable du traitement des données comme base juridique, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données à cette fin. Si vous avez donné votre consentement pour une finalité spécifique, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sans que cela n'affecte la licéité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. Si vous estimez que vos droits concernant la protection de vos données personnelles ont été violés, notamment lorsque vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle de la protection des données compétente via son site web : www.aepd.es.

  1. comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons chez KEVIN YUFE YOGUEL proviennent de la personne concernée. Les catégories de données traitées sont :

  • image / voix.



Traitement des données de vidéosurveillance (sécurité)

  1. dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Chez KEVIN YUFE YOGUEL, nous traitons les informations fournies par les personnes concernées afin d'assurer la sécurité des personnes, des biens et des locaux à l'aide de systèmes de vidéosurveillance. Dans le cas où vous ne fournissez pas vos données personnelles, nous ne serons pas en mesure de remplir les fonctionnalités décrites ci-dessus. Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données fournies.

  1. combien de temps conservons-nous vos données ?

Les données seront conservées pendant un maximum de 30 jours, sauf en cas de communication aux forces de sécurité et/ou aux cours et tribunaux.

  1. quelle est la base juridique du traitement de vos données ?

Nous indiquons la base juridique du traitement de vos données :

  • mission d'intérêt public : Traitement nécessaire à l'exécution d'une mission réalisée dans l'intérêt public ou dans l'exercice des pouvoirs publics conférés au responsable du traitement (RGPD art. 6.1.e), comme indiqué dans le " Guide sur l'utilisation des caméras vidéo à des fins de sécurité et autres ", publié par l'Agence espagnole de protection des données.
  1. a quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Les données seront communiquées aux destinataires suivants :

  • le cas échéant, les forces et organes de sécurité de l'État, ainsi que les cours et tribunaux, afin de fournir les images si un crime a été commis (obligation légale).
  1. transferts de données vers des pays tiers

Il n'est pas prévu de transférer des données vers des pays tiers.

  1. quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données ?

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que KEVIN YUFE YOGUEL traite ou non des données personnelles la concernant. Les parties intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Vous avez également le droit à la portabilité des données. Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent nous demander de limiter le traitement de leurs données, auquel cas nous ne conserverons les données que pour l'exercice ou la défense de revendications. Dans certaines circonstances et pour des raisons tenant à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, KEVIN YUFE YOGUEL cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense d'éventuelles revendications. Vous pouvez exercer matériellement vos droits en contactant l'adresse du responsable du traitement des données. Lorsque des communications commerciales sont envoyées en utilisant l'intérêt légitime du responsable du traitement des données comme base juridique, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données à cette fin. Si vous avez donné votre consentement pour une finalité spécifique, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sans que cela n'affecte la licéité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. Si vous estimez que vos droits concernant la protection de vos données personnelles ont été violés, notamment lorsque vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle de la protection des données compétente via son site web : www.aepd.es.

  1. comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons chez KEVIN YUFE YOGUEL proviennent de la personne concernée. Les catégories de données traitées sont :

  • image / voix.

Devenez Boreener et bénéficiez d'une remise de 10%!

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Pour cela, consultez nos coordonnées dans les mentions légales. Valable pour une commande minimum de 30€.

Settings

Menu